EVANEOS
Wo kann ich die Bewertungen von Reisenden finden?

Geändert am: Di, 21 Mai, 2019 at 2:30 PM

Unsere lokalen Agenturen werden von unserem Team sorgfältig nach strengen Qualitätskriterien ausgewählt und regelmässig aktualisiert.

Sie können auch alle Bewertungen unserer Reisenden auf unserer Website überprüfen, indem Sie auf der jeweiligen Seite des Reiseziels auf “Bewertungen” klicken. Als Alternative können Sie auch die Bewertung jeder einzelnen Agentur einsehen, indem Sie auf deren Profil klicken.