Welche Funktion erfüllt mein Evaneos Account?

Geändert am: Di, 21 Mai, 2019 at 2:44 PM

Unter "Meine Reisen" können Sie Ihre Reisen, Ihre Bewertungen sowie Ihre als Favorit gekennzeichneten Reiseideen wiederfinden. Ausserdem können Sie Ihre persönlichen Informationen sowie Ihre gewünschten Nachrichteneinstellungen (Newsletter, SMS) bearbeiten. Die Rubrik "Meine Reisen" ermöglicht es Ihnen, den aktuellen Stand Ihrer Reiseplanung zu verfolgen und Ihren Reiseexperten zu kontaktieren.