ZAHLUNG
Meine Zahlung funktioniert nicht, was soll ich tun?

Geändert am: Mi, 22 Mai, 2019 at 9:57 AM

Bevor Sie mit einer Zahlung fortfahren, überprüfen Sie, ob Ihr Zahlungslimit höher ist als die Kosten Ihrer Reise. Wenn nicht, wenden Sie sich bitte an Ihre Bank, um eine neue Obergrenze festzulegen.

Während des Zahlungsvorgangs kann es vorkommen, dass Ihre Bank Ihnen einen Code per SMS zusendet, um die Zahlung zu bestätigen. Falls Sie diesen Code nicht erhalten, überprüfen Sie bitte, ob Sie die richtige Telefonnummer hinterlegt haben.

Sollte die Zahlung immer noch nicht funktionieren, zögern Sie nicht, unseren Kundenservice zu kontaktieren.